视频头条-中国财经品牌自媒体

视频分享
如果不可以播放请换个看看
首页 > 最新视频 > 品牌视频

九牧王男装JOEONE

1 2 3
在线下载列表

 九牧王是中国领先的商务休闲男装品牌企业,公司核心产品九牧王男裤及茄克多年来深受消费者的喜爱和好评。截至2015年,根据全国大型零售企业商品销售调查统计显示:“九牧王”牌男裤连续十六年(2000-2015)荣列同类产品市场综合占有率第一位。九牧王商务休闲男装荣列2015年度同类产品市场综合占有率第一位。(以上市场占有率来自中华全国商业信息中心对全国重点大型零售企业、商业集团的统计数据)。 公司采用业务纵向一体化的模式,集品牌推广、研发设计、生产、销售为一体,经营九牧王品牌的男裤、茄克及其它服饰类产品。公司始终专注于以男裤为核心的中高档商务休闲男装的战略发展方向,致力于让男士拥有高性价比的精工时尚服饰,满足不同消费者在不同场合的穿着需求。

未经允许不得转载:视频头条-中国财经品牌自媒体 » 九牧王男装JOEONE

分享到:更多 ()

相关推荐

评论